Еда и напитки - Еда - Ржаные блинчики с копченой Форелью


На сайте www.hydra-tor-onion.net https hydra2web com.








Блины и икра для декадентской, если бы не низкая цена, Новый Год&амп;Ева клев. Вот толкование, которое обязательно будет хитом со всей семьей. Если вы можете и rsquo;т найти копченую форель, используйте другой копченой рыбы, такой как лосось или копченый лосось.
1/4 стакана (60 мл) светлый ржаной муки и nbsp;1/4 стакана (60 мл) неотбеленные flour2 ст. л. (30 мл) быстро готовить oats1 чайной ложке (5 мл) тростниковый sugar1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) 2% milk2 большие яйца от кур свободного выгула, separated3 ст. л. (45 мл) растопленного несоленого сливочного масла, охлажденного до комнатной temperatureVegetable масло для frying1/2 стакана (125 мл) обезжиренный греческий yogurt1 1/2 ст. л (22 мл), приготовленные horseradish3 огурчики и nbsp;7 унций (200 г) копченой форели и nbsp;листьев укропа, для garnishTrout икры, для гарнира (опционально)
В миске, взбейте вместе муку, овес, сахар, соду и соль.
В другой маленькой миске, взбейте молоко и яичные желтки.
В третьей миске взбейте яичные белки, пока они не проведут мягких пик.
Взбейте молочную смесь в мучную смесь до однородной массы. С помощью шпателя, сложите яичные белки в тесто вместе с растопленным сливочным маслом.
Вытащить большую сковороду с растительным маслом и прогрейте на среднем огне. Работая в партиях, бросьте 2 чайные ложки (10 мл) насыпи тесто в сковороду и готовить, пока не появятся пузырьки на поверхности, около 1 минуты. Перевернуть и продолжать жарить еще минуту или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневого цвета и блины слегка задымилась. Перевод на плиту. Продолжать печь блины, пока тесто используется. Маслом сковороду по мере необходимости между партиями.
В маленькой миске, взбейте вместе с йогуртом и хреном.
Когда готов служить, тонко нарезать огурцы кружочками или лентами с помощью овощечистки. Уложить блины на поднос и сверху смажьте соусом из хрена, несколько кусочков огурца и плющили форель. Украсить веточкой укропа и икрой форели, при желании.
Делает 30 порций.
Каждая порция содержит: 42 калории; 2 г белка;
3 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводы (1 г сахара, 0 г клетчатки); 47 мг натрия
источник: “с Новым Годом!“, жив и nbsp;#374, декабрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ржаные блинчики с копченой Форелью Ржаные блинчики с копченой Форелью