Еда и напитки - Брокколи - Калорий в брокколи



Брокколи богата витаминами и минералами. Вы можете включать ее в любую диету потери веса, так как калорий в брокколи незначительны. Прокрутите вниз, чтобы знать здоровый способ питания этот овощ. Брокколи напоминает цветную капусту, но он зеленого цвета. Это множественное число итальянского слова broccolo, что означает, 'цветущие верхушки капусты'. Он принадлежит к семейству капустные, капустные. Зеленый большой цветок головы, густой съедобный стебель и ветви проращивание брокколи похожа на дерево. Этот овощ используется в Европе, начиная с 2000 года. Она всегда была основной пищей составляющая итальянской кухни.

--- Проверьте эти 2 невероятно простых способов заморозки брокколи

Брокколи можно есть сырыми, на пару, в сковороде, микроволновке и т. д.. Кипячение не рекомендуется, поскольку это может снизить уровень противоопухолевых соединений в нем. Давайте сначала взглянем на калории и питательные вещества в растительных и как они помогают сохранить наше здоровье.

Брокколи Калории

Брокколи
Количество Обслуживаемых
Калорий
Сырье
1 чашка нарезанного (90 ГМ)
30
Приготовленный, Осушенных (без соли)
1 большой стебель (11"-12" долго, 280 г)
100
Сырье
1 цветочками чашки (70 гр)
20
Замороженные, рубленый, приготовленные, слить (без соли)
1 чашка (90 г)
25
Сталк
1 (115 ГМ)
32
Консервы крем-суп из брокколи
1 чашка (245 г)
90

Одна порция сырой брокколи содержит более 30 мг витамина С и пол-стакана содержит 52 мг витамина С.

Пищевая ценность брокколи
Высоким содержанием витамина С, К, А, В6.
Богатые клетчаткой.
Содержит питательные вещества, как diindolylmethane и селен, которые имеют противоопухолевые свойства.
В дииндолилметан имеет противовирусные и антибактериальные свойства.
Глюкорафанина, присутствующих в этом овоще, могут быть обработаны в противораковое соединение сульфорафан.
Он богат калием и марганцем.
Это высоко в тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, фосфор, магний и железо.
Польза Для Здоровья Брокколи

Как брокколи имеет несколько жизненно важных питательных веществ, он имеет ряд преимуществ для здоровья.
Антиоксиданты, содержащиеся в нем, помогают нейтрализовать вредные свободные радикалы. Это может помочь бороться с раком и канцерогенные агенты. В индолы из этого овоща предотвращает уровень гормонов, связанных с раком, таких как рак молочной железы и рак простаты.
Снижение веса, анти-старение (из-за высокого содержания антиоксидантов), снижение уровня холестерина, контроля или профилактики болезни Альцгеймера, желудка, толстой кишки и рак легких и диабет, некоторые другие преимущества для здоровья брокколи.
Это помогает предотвратить сердечные заболевания.
Витамин С помогает укрепить иммунную систему.
Он усиливает всасывание железа.
Кальций из овощей обеспечивает здоровье зубов и костей.
Калий помогает в метаболизме тела, водного баланса, электролитов и функции сердца и почек здоровья.
Хром помогает регулировать уровень сахара в крови и инсулина. Это особенно полезно для диабетиков.
Высоким содержанием клетчатки из брокколи предотвращает запоры.
Это помогает уменьшить симптомы артрита.
Каротиноиды нашли в этом овоще, помогают сохранить здоровье глаз и может предотвратить такие заболевания, как катаракта.
Так как он содержит достаточное количество фолиевой кислоты, это может помочь снизить риск врожденных дефектов у детей.
Это помогает предотвратить ряд распространенных заболеваний, как простуда.
Помните, что за приготовление брокколи может разрушить питательные элементы, присутствующие в ней.

Я надеюсь, что вышеупомянутая статья предоставила достаточной информации о пользе для здоровья брокколи. Теперь, вы действительно не придется беспокоиться о калориях в нем. В следующий раз вы будете покупать овощи, я уверена, вам подберут первого брокколи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Калорий в брокколи Калорий в брокколи